Mondial 2018 : Soudan du Sud-Mauritanie interrompu et reporté à jeudi

Débutée ce mercredi après-midi, la rencontre entre le Soudan du Sud et la Mauritanie, comptant pour le compte de la 1ère journée des éliminatoires aller à la Coupe du monde 2018, a été interrompue.

Alors que les deux formations étaient à égalité (1-1), l’arbitre a renvoyé les deux équipes aux vestiaires en raison d’un violent orage qui s’est abattu sur Juba, après moins de 10 minutes de jeu.

Après plus d’une demi-heure d’interruption, les officiels ont décidé de reporter la rencontre au lendemain à 11H heure locale. Le match reprendra à la minute arrêtée. Boubacar Bagili avait ouvert le score (3e) mais Dominic Abui Pretino avait égalisé pour les locaux dans la foulée (5e).

Source : Afrik Foot