Ligue des Champions : Mané s’est offert un record africain

Deutsche Welle En inscrivant son but du 2-3 contre Villarreal, l’ailier sénégalais est devenu le meilleur buteur africain en phase à élimination directe de la Ligue des champions UEFA avec 15 buts.

Vainqueurs 2-0 au match aller de la demi-finale il y a une semaine, Liverpool  a contre toute attente encaissé deux buts face à Villarreal durant la première période. Mais dès le retour des vestiaires, les hommes de Jürgen Klopp ont pu renverser la tendance suite aux réalisations du Brésilien Fabinho (2-1,61e). Le Colombien Luis Diaz a cinq minutes plus tard égalisé (2-2, 66e) avant que le Sénégalais Sadio Mané n’enfonce le clou (2-3, 67e). Le manager du FC Liverpool.

Sadio Mané au sommet

Le Sénégalais Sadio Mané a par ailleurs inscrit  son 15e but en phase d’élimination directe en cette compétition.