La Mauritanie, jamais si proche d’une qualification à la CAN

ALAKHBAR (Nouakchott) –  Jamais l’équipe nationale de Mauritanie n’a été si proche d’une qualification à la Coupe d’Afrique des Nations, cela après leur victoire, mardi à domicile, sur l’Angola.

Les Mourabitounes ont battu les Angolais sur un score d’un but à zéro, marqué à la 17 minute de jeu par leur attaquant Adama Bâ (Voir photo) qui évolue à Giresunspor, une équipe de 2e division en Turquie.

Il s’agissait du match retour comptant pour la quatrième journée des éliminatoires de la CAN 2019 au Cameroun. La Mauritanie s’était inclinée à l’aller (1-4).

Après cette victoire, les Mourabitones ont repris la première place du groupe I avec 9 points. Ils sont suivis par le Burkina Faso (7pnt) et l’Angola (6pnt).  Le Botswana arrive en dernière position avec un seul point obtenu après un match nul (0-0) à domicile face au Burkina Faso.

Source : Alakbhar.Info