CAN 2017 : La Mauritanie sur le fil !

La Mauritanie a eu chaud ! Les Mourabitounes ont bien failli concéder un match nul décevant face à la Gambie ce vendredi au stade Olympique Nouakchott mais ils se sont imposés in extremis (2-1) dans cette rencontre comptant pour la 3e journée des éliminatoires de la CAN 2017. Avec un doublé, Bessam a été le héros du jour.

Déjà auteur de l’ouverture du score en éliminant deux adversaires dans la surface (36e), l’attaquant du CS Constantine a redonné l’avantage aux hommes de Corentin Martins au bout du temps additionnel (93e) après que la Gambie ait pourtant égalisé (60e) ! Avec ce résultat, la Mauritanie rejoint provisoirement le Cameroun en tête du groupe M. Les Lions Indomptables reçoivent une Afrique du Sud plus que jamais dos au mur ce samedi.

Source : Afrik.foot