Le FC Nouadhibou remporte le tournoi de la ligue nationale de football

Le champion de la Mauritanie en titre, le FC Nouadhibou a remporté le trophée du tournoi organisé par la ligue nationale de football en battant l’Asac Concorde sur le score de 2-1.

Le club orange a ouvert le score à la 43e minute par Moise Diebé, les concordiens ont égalisé sur un penalty transformé par Samba Wade en seconde période, malgré l’infériorité numérique suite a l’expulsion du portier Saad Bouh, les Stéphanois ont quand même pris l’avantage en fin de match grâce a un joli but signé Abdallahi Soudani score final 2-1.

Source : Mauritanie Football

(Photo : ANI)

A lire sur Le Huffington Post : Le footballeur indien Peter Biaksangzuala se tue en célébrant son but